Но где наша

Но, где же, наша марка?
Не  только,  самогон…
Повторная,   заварка.
И  выпить,  чемпион…

Когда,  рванёт  наука?
Чтоб запад весь отстал…
По евро, все стандарты.
Сюжет  такой,  достал…

Берите  краны,  Хопе.
Вам,  лучше ни найти…
А наши, что из попы?
Иль,до сих пор в пути?

Ненужно  даже  спорить.
Кувалды,  лучше  нет!
Но, точность не плохая?
У  наших,  ведь  ракет…

Народу,  всем  работу!
Тогда,  не будем  пить…
Детей,  на десять,  квоту.
Всех  лучше,  станем  жить…

08.11.2016 год.


Рецензии