Когда ни видам страх

Полёт  души,  вселенной,  время.
Где  Русь,  как  солнышко встаёт…
Но,  чужой  воли,  весит  бремя,
А  жадный  взор  чего – то ждёт…

Он  ждёт,  оступится  Россия…
Безумие  захлестнёт,  народ…
Где с каждым днём, бедней «босые»!
А  есть,  что  давится,  но  жрёт…

Пора на мир взглянуть Владимир…
Измерив,  чести,  глубину…
Тобою Русь с душой  хранима.
Затронь  ты  сердца  ей  струну…

Ни дай и дальше, грабить сытым.
Пусть часть «мошны», вернут в казну…
Им суждено быть всё же, битым!
Зачем,  ограбили  страну?

Надеюсь,  Русь – земля, проснётся…
С  надеждой мир к нам повернётся.
Владимир,  всё  в  твоих  руках…
Если  тебе,  неведом  страх?..

10.05.2021 год


Рецензии