Знакомства любят молодые...

Где клубы, парки, дискотеки,
Чтобы общаться молодым?
Через компьютер – не годится,
Друг должен быть живым!

Отсюда – семьдесят процентов
Разводов в семьях молодых.
Они не знают, как общаться,
Невежество сгубило их!

«Знакомство – это не проблема» –
Мне молодые говорят…
Он бросил взгляд, она поймала
И о любви уже твердят…

Общенья нет – какая дружба?
А где увидеться вдвоём?
Кафешка, ресторан – негоже,
Не так богато мы живём…

Сейчас знакомства – не такие,
Что были раньше у людей.
Они недолгие, простые,
Есть деньги – в ЗАГС бегут скорей!

Гражданский брак – это уловка,
Обязанностей никаких,
Заключат устно соглашенье
И "рай семейный" на двоих…

А дети… Кто такие дети?
Балласт подчас для молодых.
Как результат – ребёнок с мамой,
Отец стал папой для других…

07.06.2021 г.


Рецензии