И этим душу согреваю

   Как пережить мне горя жуть?
   Такую,что меня накрыла.
   Молюсь,молюсь.Болит вся грудь.
   Мне без тебя здесь всё не мило.
   С Тоской мне жить до дней конца,
   Молитвы Богу посылая.
   Ношу два свадебных кольца
   И этим душу согреваю.

   Разлука,милая,с тобой
   Мне непосильна в этом мiре*.
   Возьми к себе и успокой.
   Прошу,любимая.Ты в силе!!!

   Таня Ушла в Мир иной
      09.03.2019
   *мiръ-это сообщество
   людей(мирян). В.И.Даль
 


Рецензии
Светлая память Тане.

Анна Турбабина   02.09.2021 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Аня,за соболезнование,за сочувствие моему Горю.Вам всех благ.удач в творческой работе и поддержки родных и близких!!!В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   10.09.2021 00:35   Заявить о нарушении