Моги!

                                                                                Рецензия на «Чья ты, мысль?» (Владимир Ямайкин)
 
 
 
Железная дева немыслимой мысли
Оковы порой пустоты в голове
И кнут батога мол пиши если смыслишь
А нет так в себе обретаешь врага

И узник пера и чернил и бумаги
С пустой головой на поникших плечах
Ни славы ни денег себе не отыщешь
Где тысячи букв мельтешили в очах

Лишь муза своей красотою несносной
Утешит невольника рифм и строки
Услышит из уст обречённых: Моги
И если поэт то тогда может сможет









   02.06.2021 в 12:12   •


Рецензии