А этот пилит и ремонтирует

когда  персонаж челентано в фильме хотел секса и не мог его получить он рубил дрова
сосед есть унас
когда эта тварь  похотливая хочет секса она начинает ремонт
стукит пилит строгает чего то там табуретки что на пролдажу делает_)_
делает из своей квартииры  просто плотницкую мастерсткую
и ясно
его жена опять ему не дает  ну он там не герой ее романа
она педофилка- учительница любит мальчиков помоложе чем ее старый упырь
вот упырь и начинает ремонт чего то
лучше б башку свою поремонтирова  раб дуры- да бросил бы  эту тварь свою жену
наплодившую ему  дочку-шалаву и наркоманку и  сынка-а дебила и алкаша
умные мукжики от таких самок убегают оставив и их и их гнилое отродье
а этот сельский дурак
терпит
и соседям гадит своим внезапным ремонтом


Рецензии