слабость

не хочу быть сильной
а хочу быть слабой
как несправедливость -
чтобы сразу в слезы
чтобы позабыла свой фольклор по матушке
чтобы мыслей не было
двинуть жестко в челюсть.

чтобы шла по улице
с блаженной улыбкой
О! коровка божия,
лети на Небо!
чтобы меня радовали
дождя моросинки.
чтоб была чиста
без всякой черни...


Рецензии