Про не истинного Принца Уильяма

Весь мир вся сеть сегодня поздравляют английского  принца Уильяма с днем рождения
пишут что он принц истинный

Нет Он не истинный принц
он вообще не принц
Принц этот только тот кто рожден королевой
если эта королева истинная Королева

1) его отец Чарлз  якобы  принц рожденный королевой
НО:
2) его Чарлза  родила женщина которая не принцесса и не королевской крови
3) его отец принц Чарлз тоже не принц
его Чарлза родила баба которая сама рождена кухаркой  слугой Короля суррогатной матерью
и даже если бы ее Елизавету  рожала жена короля  Георга короля -она тоже не королевской крови она просто жена короля
нуу и если там проследить то там вообще нет принцев и королев
все рождены от простых смертных баб не коронованных а просто  простых плебейских  смертных баб
которых отчего то зовут королевами

Нет уж  граждане
Королева это девочка принцесса - рожденная КОРОЛЕВОЙ
которая в свою очередь рождена другой  КОРОЛЕВОЙ
и которую  родила третья Королева
вот тогда это чистота королевской крови и истинность статуса  королевского
то есть  чтобы женщина называлалась истинной Королевой и родила истинных принцев и принцесс
надо чтобы у нее в родословной минимум  пять поколений ВСЕ БЫЛИ КОРОЛЕВАМИ по крови

похвастаться этим английская династия не может
там рожалки куй знает кто
бабы с улицы

а значит рожденные ими- не принцы и не принцессы
 
Так что новость для тебя Уилл плохая-Ты не принц
ты просто сын Дианы  простой плебейки с улицы взятой
любовницы Чарлза сына бабы рожденной кухаркой

нет в вашем семействе истинных лиц королевской крови
все вы там рожлдны не пойми кем с улицы плебейками 
и названы отчего то принцами и принцессами

ЛОЖНО

ВРАНЬЕМ

так что  не зови себя Уилл принцем -

ты     не     принц
ты сын Дианы бабы с улицы сельской кстати  бабы
и больше никто

статус  передается только по матери
кто твоя мать тот и ты
и кто твоя  и гарри мать? да никто
вот и ты никто


Рецензии