Пол тумана долой. Песня

Пол тумана долой, пол тумана долой!
Пол тумана и чёрного зла!
Пол тумана долой, берег мой, берег твой,
Я любила тебя, как могла!..

Пол тумана долой, берег твой, берег мой,
Я любила тебя, как могла...

Пол тумана долой, и печальной слезы...
И под небом цветок, как бутон...
И бежать продолжают куда то часы,
За года, за века, за кардон...

И бежать продолжают куда то часы,
За года, за века за кардон...

Улыбаюсь присуствию светлого дня,
Жду момента, когда ты придёшь!
Невозможно сегодня у девки отнять
Её дождь, её дождь, её дождь...

Невозможно сегодня у девки отнять
Её пламенный, пламенный дождь...


Рецензии