резиновые дети

                                                                                                                                Рецензия на «Мы» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
резиновые дети у латексных подруг
сворачивая сети про душу не забудь
про шарик и про гелий
ресницы и парик
и наливай полнее ты вовсе не старик
и как конвейер гибкий
еще ого могёшь
и от её улыбки
бросаешь девок в дрожь
твой бабл-гам не новый
а бабский шум и гам
сменяешь ты по-новой
на этой куклы срам









   01.06.2021 в 02:23   •


Рецензии