***

22 июня 1941 года. СССР ,  РОССИЯ. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА МИРНОГО - УЖАСНОЕ СОБЫТИЕ!
 Произошло в сей , не забытый день! ВОЙНА!!!
Страшнее испытания не вспомнится в Сознании!
Осталось в памяти желание : «что б только не было войны!»

Дай , Боже, осознать, что человек привлёк собою бойню! Идя на поводу у глупости своей:
все вместе мы разрушили Основу , что Бог нам Завещал, расстались с ней.

Забыли кто мы и откуда, исчезли ВЕДЫ и РодЫ угасли. Пышным цветом разрослось , посеянное Тьмой хамство . И РАВЕНСТВО пропало навсегда.

Забыли Бога , храмы разгромили, забыли МЫ откуда, стали управляемым  мы стадом. И сильно колыхнули тем Пространство !

Тьма поднялась и подняла Толпу в поход на Свет!

Приветствуем теперь опять мы Тьму , с её развратом. И уж нет возврата, без Бога не исправить ничего!

22.06.2021


Рецензии