Обиды!!!

Обида в душу западет желаньем выхода просящим ,
в глубинах рану обнеся налетом язвенным шипящим .
Она терзает той покров , безжалостно , не унимаясь
и с самолюбием людским , как кошка с мышкою играясь .
Не ведом ей покой в грызне и так же временные рамки ,
беря осадою своей , разумных поведений замки .
В нас потаенные обиды , пылают вечными огнями
и брызжут в будней пустоту , ехидства горькими слюнями !!!
#Никул


Рецензии