В тебе не сомневаюсь

Ты у меня прекрасный, мой герой,
Иначе я не буду даже думать.
С тобою я, как за стальной горой,
И в знойный день и в тот, где только сумрак.

Путь трудный? Ничего. Преодолеем.
С тобою я, и с нами Бог всегда,
И с мудростью Его мы всё сумеем,
Какие впереди еще года!..

Не сомневайся только в своих силах.
Бог подкрепляет каждый день тебя.
Молюсь сегодня, и вчера молилась,
Чтоб были верными  всегда твои друзья.

Не опускай, прошу, свои ты руки,
Ещё (ого!) как выполнишь свой план!
Верна тебе, живя с тобой в разлуке,
В тебе не сомневаюсь, генерал!
                22.06.2021


Рецензии