И нет гонителей

 
  ВСЕМ БОГА ВОСХВАЛЯТЬ
...И НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ИЗНЕМОГЛА
И НЕТ ГОНИТЕЛЕЙ ТЕХ, ЧТО СИЛЬНЕЙ МЕНЯ.
НИКТО НЕ ВТОПЧЕТ В ЗЕМЛЮ ЖИЗНЬ МОЮ.
И ДУШУ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ НИКТО.
НЕ ПРИНУЖДАЮТ ЖИТЬ ВО ТЬМЕ.
ДУХ НЕ УНЫЛ - НЕ ОНЕМЕЛО СЕРДЦЕ.

  ЗЕМЛЯ ТАК ЖАЖДЕТ - РУКИ ПРОСТИРАЮ.
НЕ УПОДОБИЛАСЬ В МОГИЛУ НИСХОДЯЩИМ.
Я К БОГУ ДУШУ ВОЗНОШУ,
ЧТОБ УКАЗАЛ МНЕ ПУТЬ ТОТ САМЫЙ.
 
  ВРАГОВ ВСЕХ ИСТРЕБИ И ПОГУБИ.
И РАДИ ПРАВДЫ ВЫВЕДИ И ОЖИВИ.
И НАУЧИ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ.

  ВСЕМ БОГА ВОСХВАЛЯТЬ
И О МОГУЩЕСТВЕ ЕГО ВЕЩАТЬ.

08:58  20 июня 2021


Рецензии