Самообман

Пытаюсь обмануть себя, что не ищу твой взгляд среди прохожих.
Надеялась, что отпущу тебя намного легче, так почему сейчас грущу?
Грущу из-за того, что наши взгляды не пересекутся больше,
Грущу из-за того, что это был последний день возможной встречи,
Грущу из-за того, что не призналась, опоздала и осталась в тишине.
Прости, что не успела и оставила в секрете всё.


Рецензии
Может быть, на самом деле все и не так грустно, и пути снова пересекутся?

Александр Кузин 5   22.06.2021 12:20     Заявить о нарушении
Все возможно. Спасибо за обратную связь!

Мари Киренкова   22.06.2021 19:10   Заявить о нарушении