Майтрейя заявляет

И всё же мне придётся вместе вас сварить,
Ну, в общем-то как Тамерланке-Чингизханке,
Иначе не соткать мне новой кальпы нить,
Вы каждый в коконе закрыты словно в танке...
И всё же мне придётся вместе вас сwarить.


Рецензии