Под твоим я покрывалом

Владимир Зуев

       О.В.

Под твоим я покрывалом
Вся теперь в любви живу;
Что ещё мне в жизни надо-
Лишь любовь испить твою.

Я, десерт твой, мой любимый,
Сказка светлая любви,
Для тебя неповторимой,
Проживаю эти дни.

Ты, любви моей начало,
Дал возможность расцвести,
Птица вещая вещала:
-Нам с тобою по пути-.

Под твоим я покрывалом,
Вся теперь в любви живу…

22.06.2021

Изображение с интернета.


Рецензии