Спасибо мама что родила Динамо

Из комментов:

-Почему принц Филипп ненавидел  принцессу Диану?
-да хотел он ее а она ему не дала

-похоже у вас с этим проблемы"

цитата

Чтоооо? у меняяя?проблемы?
а не у тебя ли те проблемы мудак  похотью мерзкой вонючей одержимый?

Во как смешно
так если женщина не дала тому кто ее хочет
то это У НЕЕ оказывается  проблемы?

а не у того ли кто хочет чужую жену  - проблемы?
с его огромной хотелкой? одержимой и демонической  грязной похотливой   и
не к месту проявляющейся?

знаю я эту привычку врать про тех кто не давалка
если дала-то "порядочная  хорошая   женшина "

а если не дала то "сука б...ь и тварь и проститутка"
и "проблемы")))
так это у тебя тварь проблемы- а не у меня
почему это  Женщина обязана давать всяким уродам?
не обязана

смешно


Рецензии