Ни пуха ни пера...

     Ни пуха ни пера...

Под чадрой томятся глазки,
Прожигающие ткань.
Необузданные сказки,
Платят им сторицей дань.
Когда черные покровы,
Медленно сползают вниз.
Появляется суровый,
Ангел подвенечных риз.
Он без слов садится на пол,
Курит вкрадчиво кальян.
Аромат на задних лапах,
Вьётся с цепкостью лиан.
Ложе страсти в полумраке,
Стонов шелестит трава.
Кровь готовится к атаке,
Затаившись в позе льва.
У восточных женщин кожа,
Мягче, плачущих свечей.
Чем любовник в ласках строже,
Тем привязанность сильней.
Ангел риз полупрозрачен,
Без мужского естества.
Но ему мир грёз подвластен,
Обольщения слова.
Звёзды повернулись боком,
На кофре лежит чадра.
Ангел улетел далёко,
Что ж, ни пуха ни пера…


Рецензии