Танюша

"Хороша ты, хороша!" - мне мама говорит,
- Ты, Танюш, имеешь очень классный вид.
И могу поспорить, доча дорогая,
Родилась ты на Земле, она нам мать родная.

Ты дружи с ней милая, обижать её нельзя.
Запахи Вселенной любят все тебя.
Вот и ты, малышка, выросла теперь.
Повстречала Мишку, хоть знала - он "тюлень".

Проку никакого нету от него.
Горе он приносит и больше ничего.
Ты подумай, дочка, взвесь пожалуйста,
Чтобы жизнь твоя, была лишь красота.

Ты же гений у меня! Вот и всё!
Милая, родная, плюнь ты на него!
И забудешь быстро ту обитель зла.
Знаю любишь ты его - дурачка.

Потерпи, родная, не волнуйся будет всё
О чём ты , дочь, мечтаешь.
Главное - люби и верь! Главное - люби и верь!
И всё сбудется, всё наладится, родная, и забудется!


Рецензии