Что мы могли душе ответить?

Что мы могли душе ответить?
О чём нельзя нам промолчать,
Когда сражались даже дети
И женщины, устав рыдать.
Смотрели тупо на героев
Не осуждая, не скорбя.
Война здесь,  всех переустроив,
Добила скоро и себя…


Рецензии