Она сделала вид...

   Она сделала вид, что всплакнула,
   Отмахнувшись от мнимой слезы.
   Задремала, как-будто уснула,
   Прихватив полумрак тишины.

   И пытаясь забыть, не мечтая,
   Отгоняя все мысли о нём:..
   Невезучая я...засыпая,
   Промелькнуло с тоской перед сном.

   За окном уже солнце садилось
   Плыл по шторе его завиток.
   Силясь вспомнить: а что мне приснилось? -
   Посмотрела в окно, на восток.

   Золотой и огромный диск солнца
   На закате, светил ей в глаза...
   Что-то вспомнив, взглянула на кольца,
   И в глазах отразилась слеза.

   Всё расстроилось быстро, внезапно,
   Обнажив отношений конец.
   Боль в себе прокрутив стоекратно,
   Вспоминала, как шла под венец.
   ---------------------------------
   21 06 2021г


Рецензии
Если отношения закончились, то просто так не отмолчишься.
________________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   21.06.2021 13:27     Заявить о нарушении
Лучше сладко поспать!:))
Спасибо от души, Вячеслав! Доброго утра!

Азалия Жуланова Ханина   22.06.2021 02:56   Заявить о нарушении