Все весело ему!

Привыкнуть бы пора, а все же не пойму,-
Вот странный человек, все весело ему!
Как будто и не жизнь,- какая-то игра...
И грустно, хоть давно привыкнуть бы пора...

Да ладно, он беды, возможно, и не знал,-
Но рядом-то с чужой хотя бы помолчал!
Чтоб не возникло тут вопросов хоть к уму...
Выходит, выше сил,- все весело ему...


Рецензии