Актер 2 - песня на мои стихи Актер

Первая запись песни - https://www.youtube.com/watch?v=wvRuUEMEh-A

Куплет:
Вся жизнь игра, ты это знаешь,
Дороги нет уже назад.
Ты все на свете променяешь
На тот желанный сердцу взгляд.

Под образ лишь себя ровняя,
Пытался публику понять.
Но часто амплуа меняя,
Ты начал в жизни роль играть.

Припев:
Актер!Трагедии конец,
Смени скорее маску,
Тебе комедию давно пора играть!
И вновь подарит и тепло, и ласку,
Душа, которой можно все... отдать.

Куплет:
Сюжет вновь образы меняет.
И как всегда наигранной судьбе
От первых строк и до поклона доверяют,
Но можешь ли поверить ты себе?!

Когда восторг ты чувствуешь со сцены,
Когда в безмолвье восхищаются тобой,
Хоть и дают тебе большую цену,
Цена игры не знать как быть самим собой.

Припев:
Актер! Остановись, постой!
Закончились гастроли,
Но вновь из зала восхищаются тобой!
И ты готовишь будущие роли,
Но как же быть, актер, как быть, быть самим собой?!
Быть самим собой...


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   11.03.2023 02:25     Заявить о нарушении