Любовь - одна и навсегда, версия 0. 2

Любовь - одна и навсегда,

Пускай летит через года

Сквозь сонм условий непростых

Прекрасной птицей!

Этот стих



Лишь для Тебя! Ведь я люблю

Стихослагать и когда сплю!

Я напишу стих на заказ,

Огонь Любви чтоб не погас,



А разгорался каждый день!

Пиши мне, мне творить не лень

То, что коснётся струн Души,

И будет праздник!

Напиши!

(с)Женя Mars, 21 июня 2021 года, для работы


Рецензии