Белая Крыса, Минотавр и жизнь без экстаза

Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми, истина тогда для нее существует только в одной редакции ее собственной. Поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах. Сюжет сегодня оказался непростым — пришедший символ Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая способна все стабильное мгновенно превратить в остатки от Хиросимы. Но эта энергия вносит не только хаос, Огненный Меч может сделать это пламя очищающим, спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, вредные установки и связи, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Госпожа Удача тоже пролетает нынче мимо - индикатор Разрушение приносит конфликты с властью, нелицеприятные объяснения и ссоры, это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Вот, кажется и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости - не стрелять друг в друга, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстазов!


Рецензии
Прекрасное произведение, Евгения! Строки льются непротиворечиво и гармонично...

Вадим Седовласов   12.07.2021 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Заходите почаще, рада что моя информация стала полезной для вас))))

Евгения Кашникова   12.07.2021 06:36   Заявить о нарушении