Поверить им не дано

выжидание штука хорошая
но не в россии и не для россиян
тут это кончится  не так как хотелось бы
всем
тут это все безнадежно
совсем
Титаник видел Айсберг
но думал что маленький он

а там под водою была скала
размером больше Титаника
в несколько раз
только скрыто было
это от всех их глаз

и Титаник налетел на айсберг
и ему  хана

нельзя неооценивать ситуацию
надежда тут совсем не дана

и так же бесполезно
кричать
- Опомнитесь
Кораблем  рулят   олигофрены и дураки
они отправляют вас  всех на дно!!

не поверит народ
не дано


Рецензии