***

Рецензия на «Лучистый свет!» (Жюр22)

Уж облетает яблонь цвет.
И новый я пишу сонет.
Грустить не буду никогда,
Ведь рядом ты, любовь моя...
           ***
Рецензия на «Верю в судьбу» (Татьяна Корбут)

Я каждый день пишу стихи,
О том, о чём мечтаю.
Слагаю, их я для души,
И скуки я не знаю...

 ЛГ


Рецензии