Весёлая песенка

Солнышко красивое проснулося с утра,
Ласковое, доброе,тепло как от костра.
Раскидало лучики в небесной вышине
И от них светлее стало на Земле!…

Соберу в лукошко лучиков побольше,
Буду любоваться ими я подольше.
Станет нам теплее с мамочкой вдвоём,
Дружно вместе с нею песенку споём!…

Набежала тучка,солнышко закрыв,
Пролилася дождиком обо всём забыв.
Улыбнулось Солнышко ярко из-за тучки,
Побежали весело маленькие строчки!…
...........
И босые ножки окунулись в лужу,
Мамам эти детки согревают дУшу.
Заквакали лягушки,на малых лягушат,
С маленькими детками,в луже мельтешат!…

А Солнышко смеётся,радуется всем,
Делится лучами,со всеми без проблем.
Радуга на небе,весело кругом,
И думать не хочется о чём то о другом!…


Рецензии