Храни мои стихи

 Храню я фотографии твои,
 В семейном нашем альбоме.
 Я вспоминаю наши дни,
 Теперь они сегодня в коме.

 Забыть тебя и вычеркнуть из жизни,
 Я знаю это очень сложно.
 У памяти свои стихи-капризы,
 Довериться,читать,тебе их можно.

 Я книгу создаю, тебе свою,
 И назову её <Мелодия>.
 Любовь тебе свою я подарю.
 Всё остальное на неё-пародия.

 Не забывай храни мои стихи,
 И радуйся, что кружку с чаем я
 разбила.
 Как хорошо,что мы с тобою
 разошлись,
 Была я дурой и дурою влюбилась.


 


Рецензии
Эллен, я кланяюсь вам до колен,
Любви "певица".
Не дуры любят!
Пусть ваш плен любви продлится!

Пётр Быстров 2   21.06.2021 07:54     Заявить о нарушении