серебринки

Серебрянки вечной сути
К нам торопятся сойти
Чтоб любви всесильной ростки
Проросли и расцвели.

Чтоб набрались от мороза
Чистоты и красоты
Чтоб огнями засверкали
Небывалой красоты.

Да, крепка мороза сила
Да, безудержна вьюга
Широка земля Россия
Это родина моя.


Рецензии