Жила девчёнка

Жила-была одна девчонка;
В глухом ауле среди гор,

ОНА была такой красивой;
С косою длинной и стройна,
И с нежным именем-МАРИНА;
ОНА счастливою жила.

ОНА мечтала встретить принца,
Во снах ОН снился ей всегда,
И вот однажды так случилось-
Его увидела ОНА.

ОНИ лишь встретились глазами,
И немогли глаза отвесть,
МАРИНКА смотрит на парнишку-
Ему сегодня-двадцать лет.

Сегодня ОН был именинник,
И самый счасливый из всех,
Сегодня встретил ОН МАРИНУ-
В НЕЁ влюбился много лет!
        г.Геленджик 03.05.00г.










 


Рецензии