Пример

Бери пример, друг, со Христа:
В Нем сила и Любовь всегда,
Он кроток сердцем и смирен,
И счастье вечно прибывает в Нем!

Добром на зло Он отвечал,
И врагов Христос прощал.
Его гнали, Он не гнал,
Но всегда всех побеждал!

Радость людям Он дарил:
Любовью сильной всех любил,
Божией истине учил,
Чудеса Иисус творил!


Рецензии