Людмила

Будь по ближе, ты же слышишь
Будь по ближе, не обижусь.
Много же стен стоит, разве ты не видишь?
Можешь открыть мне дверь, не обидишь...
Как раньше все было, как раньше красива,
Мои чувства к тебе не бумажка,
Как я чувствую ,Тебя забрать,
Ты напомнишь как тебя желать,
Нести тебя на руках,
Как этого не знать,
С тобою чувства сочетать,
Тебя желать не оскорблять,
С тобой играть, как долго ждать
И этих слов не понимать,
Я вижу два столба,
Тебя мне надо обожать,
Тебя к другим не ревновать,
И как все это мне не знать,
С тобой тела совокуплять,
Мерцанья звезд тебе желать,
В свой дом тебя всегда впускать,
И это надо осознать,
Ты говори как не понять, игра прошла,
Тебя я буду ожидать,
В своей квартире буду ждать,
нам надо это осознать,
в пути не будем отставать,
И все понять, как надо ждать,
С тобою вместе проживать,
Тебя любить, не забывать,
Поймем не сразу как желать.


Рецензии