21. 06. 21

Лето гуляет по планете
Во всей своей прекрасной красоте.
Как разгулявшиеся дети,
Не  зная меры в играх своей по простоте.
Да это лето, словно птица,
Бросает нам  перо тепла.
 Дает тем видом насладиться
И пошалит так иногда.
В пустые дни, встреножа время,
Расслабит тело, взовьет жизнь.
И так все делает умело,
Что только вот валяй, держись.
На перепутье повседневок
Закружит облако любви.
Где нет сейчас вот тех девчонок,
Одни лазуревы мечты.
Истома счастья жизни нашей
Взлетает в птичьих голосах.
И  трудно накормить нас кашей,
Что там вот верится в умах.


Рецензии