Ты не слыхала разве, Зин

Ты что?!. Ты не слыхала разве, Зин,
Что за петрушкой,- только в магазин?
Что в огороде,- то теперь не та,
Теперь она,- сплошная наркота!

Мы думали от пьянки вред один...
Он закуси! Ты понимаешь, Зин?
Выходит, смерть-то мужикам своим
Своими же руками и растим!

Ты лучше подсади еще лучка,
Про лук не слышно ничего пока,-
Хотя кто знает, может, и найдут...
Ни дня без новостей каких-то тут...


Рецензии