Ломаное сердце

Столько времени утекло.
Мое сердце сломали!
Те самые воспоминания.
Неутолимые счастья желания!
Столько любовных мечтаний.
Останутся там за стеклом.
Пусть горе смоет дождем!
Вместе мы переждем.
Невзгоды страданий.
Остановись подожди.
Кричу вслед не уходи!
Твой взгляд разрывал изнутри.
Осадки тебя мою душу сломали!
Люди сожгите воспоминания.


Рецензии