Зачем?

Ну что накушались грибов уже
Министры депутаты
Смогли познать вы силу
галюцинаций
Посмотрит человек простой
на нашу Раду
давай им людям
мы подменим
родные буквы на латинский лад
Министр Климкин «понимает»
родную речь
зачем ему сменять букварик
Ведь министр Украины он.


Рецензии