Беспредельно

Когда же вы б..ть поймете
что вас убивают так
прививая ядом
насильно
гонят на убой
как  не нужных макак

они хотят жить без вас
в раю малым числом
каста бандитская
зачистку делает
беспредельно
и врут о том


Рецензии