Напиши мне письмо, я его очень жду

Напиши мне письмо, я его очень жду,
Пожирает тоска,  душу мне леденя.
И я имя твоё повторяю в бреду,
Напиши, что тебе не хватало меня.

Всё, что есть в моей жизни, всё это лишь ты,
За тебя я готова отдать даже жизнь.
Ты сейчас далеко, но средь дневной суеты,
О тебе каждый миг пульсирует мысль.

Напиши мне письмо, я его очень жду,
Любовь в своём сердце для тебя берегу.
За тобою одним на край света пойду,
Даже ночью во сне я навстречу бегу.

26.05.2021г.


Рецензии