Обещание

Сколько пожаров пережила я и заявляю вновь:
НЕ ДОГОРЕЛА!
ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ
И ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!

Множество раз разбивали мне сердце, но я сказать могу:
Я ЕГО СКЛЕЮ!
БУДЕТ КАК НОВОЕ!
В НЕМ ЛЮБОВЬ СОХРАНЮ!

После всех громких фраз и предательств я обещаю одно:
ЭТИМ ТОЧНО МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ!
Я В ЛЮБОВЬ ВЕРЮ И БУДУ ЖДАТЬ
ВЕСЕЛО И ЛЕГКО!

21.06.2021


Рецензии