Вольное болото шло полосой

Вольное  болото шло  полосой,
Изумрудного  мягкого  мха.
И  у  влажной  кочки  моховой
Стояла, словно  оранжевая  сосна. 
Тут  оживают  сказки  детства,
Тут  сосны  просеку  стерегут,
Тут  от  ключа  начинается  речка,
Тут   воду  звери  из  ручья  пьют.
Тут  проберётся  только  пеший,
Тут  сплошной  в  буераках  бурелом….
…..  Невольно  вздрогнешь, окликнет  леший
И  проворчит: »Куда  забрёл?»


Рецензии