Крылья

И выросли внезапно крылья,
Я стала птицей и запела!
И в небо высоко взлетела,
Свободно, просто, без усилья,

И долго-долго в даль смотрела.
Как облака плывут по небу,
Я, как ребенок в колыбели,
По  воле ветра в даль летела.

А там, где море с горизонтом
Все в бесконечности сливалось,
Была я словно невесома,
Тогда с Землею я рассталась.


Рецензии