Говорите Вы... 139

Говорите Вы...
Время раннего обеда - прочтений 139.

"Вы Лучший!!!"-
говорите Вы.
Пардон.
но это странно слышать.
Среди Мышей
всех лучше Мыши.
Кащей -он
Лучший меж костей.

Толстушка
(до чего люблю)
приятна
Жирну Королю.

А я болезный и простой
стою за
вкусной колбасой.
Ты - травоядна-
сморщишь нос.
И сам собой
отпал вопрос...

Я Лучщий на своем корыте.
Вы из другого.
Wow!!!-
плывите...


Рецензии