Времена года

Лишь одиноко стоит у окна
Во мраке бездонных ночей
Всегда на страже хорошего сна
Думая лишь только о ней.
Расцветая вначале рассвета
Принося покой в чужой дом,
Ожидает потоки бурного ветра
И жадно глотает воздуха ком.
Врожденный вне воли природы
Не зная что такое свобода
Из-за окна наблюдая разность погоды
В переменах времен года.


Рецензии