Спокойное синее море

Спокойное синее море.
Прибежище света, любви.
Отходит великое горе
Пред тихой защитой семьи.

И небо, сияя огнями,
Спокойствие Бога хранит.
Мы сами, родные, мы сами
За всё отвечаем...

19 июня 2021г.


Рецензии