Непогода...

Мы с тобой попали в непогоду,-
Льют судьбы холодные дожди.
И слышны минорные аккорды,
Как от непогоды нам спасение найти?

Непогода, -
На душе и в сердце.
Непогода, -
Никуда не деться.
Остаётся,
Остаётся только верить,
Что с тобою мы сумеем
У ненастья на краю
Сохранить любовь свою.
Сохранить любовь свою.

Как услышать и понять друг друга
Сквозь ветра накопленных обид,
Вырваться из замкнутого круга,-
Там где  непогода нам разлукою грозит.

Непогода, -
На душе и в сердце.
Непогода, -
Никуда не деться.
Остаётся,
Остаётся только верить,
Что с тобою мы сумеем
У ненастья на краю
Сохранить любовь свою.
Сохранить любовь свою.
====================
19.06-20.06.2021г.
/текст для песни/


Рецензии
Непременно сохранить!!!
Прекрасный текст для песни.

Мила Рей   23.06.2021 22:50     Заявить о нарушении
Ладжавати, очень рада Вам!
С благодарностью за визит, чтение о добрый отзыв!

Ольга Ахметова   29.06.2021 19:13   Заявить о нарушении
Рада Вам, милая Олечка!

Мила Рей   29.06.2021 19:15   Заявить о нарушении