Слово...

Слово - острой бритвой ранит,
полоснёт так полоснёт!..
Вот и снова  - я за гранью,
превращаюсь в вечный лёд.

Ни прощенья, ни спасенья,
ни стихов я не хочу.
В никуда - бескрылой тенью,
одинокая, лечу.

Ночь... не спится... так бывает...
По ночам надежды мрут,
а к рассвету - оживают.
В этом - смысл добрых утр.

Согревает душу радость,
вдруг покажется - любовь
возвращается и рядом
вьёт гнездо из тёплых слов...


Рецензии