Виктор Цой

«Бездельник», «Верь мне» и «Весна»,
«Кукушка», «Лето» и «Война»,
И «Группа крови», и «Звезда...»,
Что Солнцем все зовут всегда,

И «Восьмиклассница», «Малыш»...
Когда ты, друг мой, загрустишь,
Включи ты Цоя! Подпевай!
Врубай скорей «Бошентумай».

Хранят поклонники билеты,
Пластинки, диски и кассеты.
Легенда рока Виктор Цой
Всегда в сердцах людских живой!

21.06.2021


Рецензии
Отличный стих про легенду. Спасибо

Иринэсса Сибирская   21.06.2021 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Катя Новосельцева   22.06.2021 09:54   Заявить о нарушении