чего хотел и как сказать? сломай незримую печать..

***(чего хотел и как сказать? сломай незримую печать...)
скажу я сказку... то, что в ней
лишь изнутри неё видней...
я прав иль нет... идей игра
ведёт от ночи до утра...
прозрение ли несу, но тут
внемающего нужен труд...
намёк меж строк не много смог,
не всякий извлечёт урок...
я предлагаю только лишь,
как правду с правдою сравнишь?..
когда в своих суждениях смел,
я снял личину иль одел?..
каледоскоп и самоцаеты
в туман иллющии одеты...
мы часто видим, что хотим--
подход иной необхолим...
здесь вера вовсе ни к чему,
быть зрячем не даёт уму...
не верь другим, не верь и мне,
но будь с собой наедине...


Рецензии